Pain Paillasse
Ein wohlgehütetes Geheimrezept
Am Geheimrezept, das Aimé Pouly im Jahre 1993 erfunden hatte, wurde seither nichts geändert! Pain Paillasse® – das sind ausgewählte Weizenmehle, klares Wasser, natürliche Hefe… und vor allem eine langsame Gärung, damit sich die Vielfalt der Aromen 24 Stunden lang voll entfalten kann. Das Pain Paillasse® steht für Natürlichkeit und Handwerkskunst.
Pain Paillasse
24 Stunden
Teigruhe
Dank der MINDESTENS 24 STUNDEN langen Gärung entwickelt das Pain Paillasse® eine unermessliche Palette von über 80 verschiedenen Aromen, die ihm seinen einzigartigen Geschmack verleihen.
Pain Paillasse
Der Original-Dreh
Langsames Kneten, lange Teigruhe, Formgebung von Hand – der Teig des Pain Paillasse® erfordert ein einzigartiges handwerkliches Know-how.
Seine typische gedrehte Form ist ein Zeichen der Herstellung nach traditioneller Art von Bäckerhand. Aber egal welche Form es hat – jedes Brot aus dem breiten Paillasse-Sortiment erfüllt die gleichen Qualitätskriterien und die exklusiven Grundsätze des Originalrezepts.
Pain Paillasse
Ein Grand Cru der Brotbackkunst
Unter der knusprigen Kruste entfaltet die leichte, luftige Krume eine Vielfalt von Duft- und Geschmacksaromen. Von Spitzenköchen geschätzt und mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Seine hervorragende Haltbarkeit sowie seine einzigartigen ernährungsphysiologischen und verdauungsfördernden Eigenschaften machen Pain Paillasse® zu einer idealen Ergänzung für eine gesunde Ernährung.
Pain Paillasse
Mehr als nur ein gedrehtes Brot
Mit seiner Vielzahl an Formen und saisonalen Geschmacksvarianten überrascht das Pain Paillasse® Ihres Bäcker Sie immer wieder und ist ein idealer Begleiter Ihrer Mahlzeiten. Das exklusive Rezept und das Know-how Ihres Bäckerhandwerkers schaffen einen Grand Cru der Brotbackkunst, der von Experten des guten Geschmackes anerkannt und regelmässig mit Schweizer und internationalen Preisen ausgezeichnet wird.