UNERFAHRENE REZEPTE : 30 JAHRE PAIN PAILLASSE
Weil wir davon überzeugt sind, dass gute Dinge dazu da sind, geteilt zu werden, hat unser Chefkoch anlässlich des 30-jährigen Bestehens von Pain Paillasse® drei einmalige Rezepte für Sie erdacht.
Sandwich Pain Paillasse Poulet & Mayo curry
1. Schritt: Poulet würzen
Salz, Pfeffer
2. Schritt: Poulet braten
Butter, Öl
3. Schritt: Curry-Mayonnaise zubereiten
Ei, Senf, Öl, Currypulver
4. Schritt: Poulet in Streifen schneiden
5. Schritt: Pain Paillasse® belegen
Curry-Mayonnaise, Poulet
Toastbrot Pain Paillasse® Celtic mit Gravlax-Forelle
1. Schritt: Paprika in Streifen schneiden
Paprika
2. Schritt: Paprika einkochen
Öl, Lorbeer, Knoblauch, Thymian
3. Schritt: Forellenfilet säubern
Forelle, Zitrone
4. Schritt: Marinade anmachen
Forelle, Dill, Orange, Zitrone, Avocado
5. Schritt: Avocado pürieren
Zitrone, Salz, Pfeffer
6. Schritt: Marinierte Forelle abspülen
7. Schritt: Marinierte Forelle in Streifen schneiden
Marinierte Forelle
8. Schritt: Das Pain Paillasse® Celtic belegen
Avocadopüree, Eingekochte Paprika, Marinierte Forelle
Dill
Sandwich Pain Paillasse® Oliven mit Bündnerfleisch
1. Schritt: Tomaten vierteln
Tomate
2. Schritt: Tomaten bei geringer Hitze einkochen
Öl, Lorbeer, Knoblauch, Thymian
3. Schritt: Bärlauch hacken
Bärlauch
4. Schritt: Bärlauchpesto zubereiten
Öl, Pfeffer, Salz, Pinienkerne
5. Schritt: Parmesan hinzufügen
Parmesan
6. Schritt: Das Pain Paillasse® Oliven belegen
Pesto, Eingekochte Tomaten, Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Bündnerfleisch
Inspiration
Die Rezepte und POS-Materialien für die unten stehenden Rezeptideen und vieles mehr finden Sie im Login.
Die Rezepte und POS-Materialien für die unten stehenden Rezeptideen und vieles mehr finden Sie im Login.
Die Rezepte und POS-Materialien für die unten stehenden Rezeptideen und vieles mehr finden Sie im Login.
Die Rezepte und POS-Materialien für die unten stehenden Rezeptideen und vieles mehr finden Sie im Login.
Die Rezepte und POS-Materialien für die unten stehenden Rezeptideen und vieles mehr finden Sie im Login.
Die Rezepte und POS-Materialien für die unten stehenden Rezeptideen und vieles mehr finden Sie im Login.