Mein GEHEIMNIS

für eine

ausgewogene ERNÄHRUNG

Die langsame Gärung des Pain Paillasse® und die Verwendung von natürlicher Hefe steigern die Bioverfügbarkeit der im Mehl vorhandenen Mineralstoffe (Zink, Magnesium, Kalzium…) und fördern deren Aufnahme durch den Körper, indem die im Mehl natürlich enthaltene Phytinsäure abgebaut wird.

Mein Rezept

für mein

Wohlbefinden

Die Proteine des Pain Paillasse® können einen einfachen Beitrag zur Zufuhr der vom Körper benötigten pflanzlichen Proteine leisten und fördern die Sättigung. Die lange Teigruhe macht das Pain Paillasse® so bekömmlich.

Mein natürlicher Treibstoff

für körperliche

Anstrengungen

Die Paillasse-Brote haben einen höheren Gehalt an komplexen Kohlehydraten als handelsübliches Weissbrot. Die langsam vom Körper aufgenommenen Kohlehydraten sind besonders bei längeren Anstrengungen empfohlen.

Ein Stück

Pain Paillasse®

ist ein kleines Stück Schweiz

Für die Herstellung des Pain Paillasse® verwendet Ihr Bäcker nach dem in der Schweiz patentierten Rezept die einfachsten und natürlichsten Zutaten: zertifiziertes Paillasse-Mehl®, Wasser, ein wenig Salz und Hefe, wobei er auf die Herkunft der Rohstoffe gemäss dem Swissness-Standard achtet. Ein hervorragender Beitrag zur Nachhaltigkeit.