Mein GEHEIMNIS
für eine
ausgewogene ERNÄHRUNG
Die langsame Gärung des Pain Paillasse® und die Verwendung von natürlicher Hefe steigern die Bioverfügbarkeit der im Mehl vorhandenen Mineralstoffe (Zink, Magnesium, Kalzium…) und fördern deren Aufnahme durch den Körper, indem die im Mehl natürlich enthaltene Phytinsäure abgebaut wird.
Mein Rezept
für mein
Wohlbefinden
Die Proteine des Pain Paillasse® können einen einfachen Beitrag zur Zufuhr der vom Körper benötigten pflanzlichen Proteine leisten und fördern die Sättigung. Die lange Teigruhe macht das Pain Paillasse® so bekömmlich.
Mein natürlicher Treibstoff
für körperliche
Anstrengungen
Die Paillasse-Brote haben einen höheren Gehalt an komplexen Kohlehydraten als handelsübliches Weissbrot. Die langsam vom Körper aufgenommenen Kohlehydraten sind besonders bei längeren Anstrengungen empfohlen.
Ein Stück
Pain Paillasse®
ist ein kleines Stück Schweiz
Für die Herstellung des Pain Paillasse® verwendet Ihr Bäcker nach dem in der Schweiz patentierten Rezept die einfachsten und natürlichsten Zutaten: zertifiziertes Paillasse-Mehl®, Wasser, ein wenig Salz und Hefe, wobei er auf die Herkunft der Rohstoffe gemäss dem Swissness-Standard achtet. Ein hervorragender Beitrag zur Nachhaltigkeit.