Pain Paillasse
HELL
Das Pain Paillasse Hell hat eine knusprige, etwas dunklere Kruste. Seine Krume ist crème-farben mit perlmuttartigen Nuancen und sehr unregelmässigen Poren.
Pain Paillasse
DUNKEL
Das Pain Paillasse Dunkel hat eine knusprige, relativ dunkle Kruste. Seine Krume ist feucht, hellbraun mit perlmuttartigen Nuancen und sehr unregelmässigen Poren. Im Geruch erkennt man geröstete/getoastete sowie fruchtige/fermentierte Noten. Der Geschmack weist eben-falls geröstete/getoastete sowie fruchtige/fermentierte Noten auf.
Pain Paillasse
Rustick
Das Pain Paillasse Rustick hat eine knusprige, relativ dunkle Kruste. Seine Krume ist feucht, hellbraun gesprenkelt mit perlmuttartigen Nuancen und sehr unregelmässigen Poren. Im Geruch erkennt man geröstete/getoastete Noten mit einem Hauch von Erdnuss-/Nussaroma. Der Geschmack weist ebenfalls geröstete/getoastete Noten sowie einen Hauch von Erdnuss-/Nussaroma auf.
Pain Paillasse
URDINKEL
Der ideale Partner für eine gesunde Ernährung! Reich an Ballaststoffen, Proteinen, essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Sein Gluten ist besser verträglich als das des Weizenmehls. Die Kruste des Pain Paillasse UrDinkel besitzt eine attraktive röst-braune Farbe. Seine Krume hat eine schöne hellbraun gesprenkelte Farbe und einen leichten Haselnussgeschmack.
Pain Paillasse
Celtic
Das rustikale Pain Paillasse Celtic weist fein-säuerliche Geschmacksnoten auf. Es ist von den Ursprüngen der Brotherstellung inspiriert, wie sie früher insbesondere bei den keltischen, germanischen und gallischen Völkern praktiziert wurde.
Das dunkle Grundbrot ist mit 25% Weizen und Roggen angereichert, um die Leichtigkeit des Pain Paillasse zu erhalten und durch den charaktervollen Roggen für ei-nen ausgewogenen, leckeren Geschmack zu sorgen.
Pain Paillasse
Wild 48
Ein Hauch Hefe im Vorteig und vor allem 48 Stunden absolute Ruhe! Die durch die lange, langsame Gärung begünstigte Entwicklung von Hefen und wilden Bakterien (WILD) garantiert ein einzigartiges Geschmackserlebnis und unvergleichliche Aromen.