mon SECRET

pour une

ALIMENTATION équilibrée

La fermentation longue du Pain Paillasse® et l’utilisation d’un levain naturel augmentent la biodisponibilité des minéraux présents dans la farine (zinc, magnésium, calcium…) et favorisent leur absorption par le corps
en dégradant l’acide phytique présent naturellement dans la farine.

Ma recette

préférée pour mon

bien-être

Les protéines du Pain Paillasse® peuvent participer facilement à l’apport protéique d’origine végétale dont nous avons besoin et favorise la satiété. La longue fermentation de la pâte facilite la digestion du Pain Paillasse®.

Mon carburant naturel

pour mes efforts

physiques

Les pains Paillasse ont une teneur en glucides complexes plus élevée que les pains blancs courants. D’assimilation lente, ces glucides sont particulièrement recommandés dans le cadre d’un effort prolongé.

Une tranche de

Pain Paillasse®

est un petit bout de Suisse

Les ingrédients les plus simples et naturels sont utilisés pour la fabrication par votre boulanger selon la recette brevetée du Pain Paillasse® en Suisse. De la farine certifiée Paillasse, de l’eau, un peu de sel et de levure… Et tout cela dans un respect de la provenance des matières premières selon la norme Swissness. Une excellente contribution au développement durable.